Outlook aktuelle Recherche

Betrifft: AdressPLUS 2009 / CRM2009
Ort: Arbeitsplätze
Beim neuen cobra Outlook-Abgleich haben Sie die Möglichkeit Filter zu setzen und nach Stichwörtern einzugrenzen. Die Möglichkeit Aktuelle Recherche besteht jedoch nur indirekt.

Hierzu muss im Outlook-Abgleich-Format bei Filter das Häkchen bei SQL-Direkt gesetzt werden, anschliessend tippen Sie dort die Zeile

ID IN (SELECT QUERIED_ID FROM %QUERY_TABLE%)

ein.
Der Outlook-Abgleich nimmt nun die aktuelle Recherche des angemeldeten Benutzers.

Bitte beachten Sie, dass der Support SQL-Direkt-Recherchen nicht unterstützt. Diese Funktion, im Programm und im Abgleich-Format, richtet sich an Experten.