Outlook-Addin wird nicht angezeigt

ab V2013

Das Outlook-Add-In wird in Einzelfällen in Outlook nicht angezeigt.

Mögliche Lösung (jeweils bei den betroffenen Clients lokal ausführen):

1) cobra und Outlook beenden.
2) In Systemsteuerung / Programme, cobra auswählen und auf reparieren klicken
4) Startleiste -> ausführen -> regedit
5) Schlüssel auswählen unter
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\AdressPlus.Application.12\CLSID]
6) Berechtigung auf den Schlüssel CLSID setzen
6.1) Unter "Erweitert" "Vererbare Berechtigungen des übergeordneten Objektes einschließen" das Häkchen entfernen.
6.2) Die Berechtigung des Benutzers "Benutzer" anpassen. Den Haken bei Vollzugriff entfernen, bei Lesen den Haken setzen.

Tags: Add, Add-In, Add-on, Outlook