Social Media-Anbindung funktioniert nicht

v2011 R4

Die Social Media-Suche z.B. bei Facebook funktioniert nicht mehr, weil sich die URLs der Anbieter geändert haben.

Abhilfe:

Bitte laden sie hierzu diese ZIP Datei herunter Link

Bitte die bisherige DLL aus dem Module-Ordner verschieben (das alleinige Umbenennen der DLL würde sich negativ auswirken).

Entpacken sie die Datei "WebSearchUI.dll" und kopieren sie diese ins Programmverzeichnis in den Ordner Module (z.B C:\Program Files (x86)\cobra\CRMPRO2011\Programm\Module\).

Tags: 4Squere, Facebook, Social Media, Xing