cobra startet minimiert

Hintergrund:

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass cobra nur minimiert startet und sich nicht aus der Taskleiste heraus maximieren lässt.

Abhilfe:

- Erstellen sie bei Bedarf eine cobra-Desktopverknüpfung und bearbeiten sie diese mit Rechtsklick - Eigenschaften -
  Verknüpfung - Ausführen -
auf "Maximiert"  siehe Screenshot:

- Alternativ können sie auch die Datei AP_user.xdb im Benutzerordner des cobra-Systemverzeichnisses aus dem
  Verzeichnis wegkopieren.

Eigenschaften von cobra

Tags: maximiert, minimiert, nicht maximiert, startet minimiert, Taskleiste