Erhöhte Speicherauslastung in Verbindung mit cobra

Hintergrund:

Während der Laufzeit von cobra steigt der Speicherverbrauch stetig an.

Ursache:

Das verwendete Antivirusprogramm / Schutzprogramm beeinträchtigt die Kommunikationskanäle von cobra.

Kontrolle:

Mit deaktiviertem / deinstalliertem Antivirus- Schutzprogramm bleibt der Speicherbedarf gewohnt niedrig.

Lösung:

Im verwendeten Antivirusprogramm / Schutzprogramm die "AdressPlus.exe" (aus dem lokalen Programmverzeichnis von cobra z.B. C:\Programme\cobra\CRMPRO2011\Programm) in die Ausnahme hinzufügen (Whitelist).

Tags: Antiviren, Antivirus, Schutzprogramme, Speicherauslastung