Zeitgesteuerter Abgleich / Datenbanksicherung geht nicht

ab V2011

Hintergrund:

Automatischer Outlook Abgleich / Datenbanksicherung wird nicht ausgeführt.

Z.B. Zeitgesteuerte Datenbanksicherung

zeit

Lösung:

Die Durchführung wird über die "Windows Aufgabenplanung" am jeweiligen Client realisiert.

Um einen automatischen Outlook-Abgleich bzw. eine automatische Datensicherung durchzuführen zu können, ist es daher erforderlich, dass ein Windows Benutzer an dem System angemeldet ist. Ansonsten wird die Windows Aufgabenplanung nicht ausgeführt.

Tags: Automatisch, Datenbanksicherung, Outlook Abgleich, Windows Benutzer, Zeitgesteuert