Dialog geparkte Recherche

Adress PLUS V2013 R1

Hintergrund:

Das Dialogfenster der geparkte Recherche ist bei AdressPlus R1 unvollständig dargestellt, so dass ein Speichern von neuen Recherchen nicht möglich ist.

Abhilfe:

Bitte laden sie hierzu diese ZIP Datei herunter Link

Verschieben Sie die bisherige DLL aus dem Module-Ordner (das alleinige Umbenennen der DLL würde sich negativ auswirken).

Entpacken sie die Datei "ParkedQueriesUI.zip" und kopieren sie die Datei ParkedQueriesUI.dll ins Programmverzeichnis in den Ordner Module (z.B C:\Program Files (x86)\cobra\CRMPRO2013\Programm\Module\).

Tags: geparkte Recherche