Outlook Addin "Inhalt übergeben" - Optionen ohne Funktion

V2013 R2

Hintergrund:

Zwei Optionen bei der Funktion "Inhalt übergeben" im Outlook Add-In reagieren nicht korrekt.

OL-Addin

1. Die Option "Standardaktion Löschen" reagiert nicht.
    Nach Übergabe der Adressen werden deren Mails im Outlook nicht gelöscht.
  2. Die Option nach der Übergabe die Adressen zu recherchieren, hat keine Funktion.

Abhilfe:

Bitte laden sie hierzu diese ZIP Datei herunter Link

Verschieben Sie die bisherigen DLLs aus dem Module-Ordner (das alleinige Umbenennen der DLL würde sich negativ auswirken).

Entpacken sie die Datei "MailImportBL.zip" und kopieren sie die Datei "MailImportBL.dll" und "CobraOlAddIn12.dll" ins Programmverzeichnis in den Ordner Module
(z.B C:\Program Files (x86)\cobra\CRMPRO2013\Programm\Module\).

Tags: Funktion "Standardaktion Löschen" reagiert nicht