Profile von Mobile CRM sichern

Hintergrund:
Sicherung der cobra Mobile CRM Profile sowie der Einstellungen.

Vorgehensweise:
Um eine Sicherung der Profile und Einstellungen des cobra Mobile CRM zu erstellen, ist es notwendig den Config Ordner zu sichern. (z.B. C:\Program Files (x86)\cobra\MobileCRMServer\DLL\Config) - siehe Screenshot

Es kann auf diese Weise auch ein Config Ordner aus einer anderen Mobile CRM Serverkomponente übernommen werden.
Dazu kann man den Config-Ordner (C:\Program Files (x86)\cobra\MobileCRMServer\DLL\Config) aus dem alten Installationsverzeichnis in den DLL Ordner der neuen Installation (C:\Program Files (x86)\cobra\MobileCRMServer\DLL\Config) kopieren.

Tags: Einstellungen sichern, Mobile CRM, Profile, Profile sichern, Sichern