Abgleich 2015 R2 - Neue Systemfelder

V2015 R2 Build 2228

Hintergrund:

Bestehende Abgleichformate funktionieren nicht mehr da Systemfelder in der aktuellen Version geändert wurden.

Abhilfe:

Bitte laden Sie hierzu die gezippte Hotfix-Datei herunter:

LINK

• cobra Client schließen
  • Verschieben Sie die bisherigen DLL aus dem Module-Ordner
    (das alleinige Umbenennen der DLL würde sich negativ auswirken).
  • Entpacken Sie das Archiv und kopieren Sie die Datei
    "SynchronisationBL.dll"
    ins Programmverzeichnis in den Ordner \Module
    (z.B C:\Program Files (x86)\cobra\CRMPRO2015\Programm\Module\)
  • Starten Sie cobra neu.

Hinweis:

In einer Terminalserverumgebung muss dies im "Installationsmodus" durchgeführt werden.

Tags: Abgleich Format, Abgleichformat, Abgleichsformat, Ableich