Gruppenfrende Kontakte im Formateditor

V2015 R2 Build 2232

Hintergrund:
Gruppenfremde Kontakte, welche man in der Tabelle nicht sehen kann, werden über den Formateditor dennoch ausgegeben

Abhilfe:

Bitte laden sie hierzu die ZIP Datei herunter. LINK
Und gehen sie wie folgt vor: cobra Client schließen.

Verschieben Sie die bisherige DLL aus dem Module-Ordner (das alleinige Umbenennen der DLL würde sich negativ auswirken).

Entpacken sie das Archiv und kopieren sie die Datei "APFormatBL.dll" ins Programmverzeichnis
in den Ordner \Module (z.B C:\Program Files (x86)\cobra\CRMPRO2015\Programm\Module\)
Starten sie cobra neu.

Tags: Formateditor, Gruppenfremde Kontakte