Vertriebsprojekte Deutsche DB mit engl. Betriebssystem

Hintergrund:
Wenn man eine deutsche Datenbank mit einem englischen Betriebssystem und auf englisch eigestelltem cobra konvertiert, werden die Vertriebsprojekt-Felder auf englisch eingestellt.
Dies passiert auch, wenn diese zuvor einen deutschen Feldnamen hatten.

Hinweis:
Eine Korrektur des Verhaltens ist derzeit nicht möglich. Als Abhilfe, kann vor dem Konvertieren von cobra auf das neue Release, die Einstellung auf „deutsch“ umgestellt werden.
Nur dann werden die Vertriebsprojekt-Felder auch auf deutsch konvertiert.

Tags: Deutsche Datenbank mit englischem Betriebssystem, Vertriebsprojekte englisch