Reparieren einer Office-Anwendung

Alle Versionen

Hintergrund:

In manchen Fällen kann es sinnvoll sein, die Office Installation zu reparieren, um wieder die volle Funktionalität der Anwendung im Zusammenhang mit cobra zu erhalten.

Zum Beispiel:

• In einer cobra Installation zeigt ein einzelner bzw. einzelne Client(s) ein ungewöhliches Programmverhalten
  • In einer cobra Installation auf einer Terminalserverumgebung zeigt sich ein ungewöhnliches Programmverhalten.
  • In einer cobra Installation im Zusammenhang mit einem Officeprodukt zeigt sich ein ungewöhnliches  Programmverhalten (z.B. Outlook).

Empfohlene Vorgehensweise:

die Vorgehensweise zum Reparieren einer Office Installation ist hier auf der Microsoft Supportseite beschrieben.

Reparieren einer Office-Anwendung

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für Office Produkte keinerlei Support leisten können.

Tags: Office reparieren