News & Mail Service wichtiges Update

Hintergrund:
Bei einer Verschlüsselung über SSL kann es in manchen Fällen zu Verbindungsproblemen kommen.

Die Fehlermeldung sieht z.B. so aus:

Abhilfe:
Bitte laden Sie auf unserer Webseite die aktuelle Installationsdatei für
Installationsdatei für News & Mail Service unter cobra 2015

In den Einstellungen des Add-Ins gibt es die Möglichkeit, sich durch anwählen einer Checkbox entweder normal über Port 1023 einzuwählen oder über Port 444 SSL zu nutzen.
Bitte passen Sie die Einstellungen Ihrer Firewall entsprechend an.
Tags: News & Mail, SSL, Verschlüsselung