Fehlermeldung bei Update

ab V2015

Hintergrund:
Es kann bei einem Update folgende Fehlermeldung auftreten::

version_0

Diese Fehlermeldung kann unterschiedliche Ursachen haben.

Abhilfe:

1. Es wurde ein Update-Schritt übergangen oder die falsche Version installiert.
    Bitte beachten Sie die Installationsanleitung und installieren Sie gegebenenfalls die passende Version.

2. in der Windows Registry stehen fälschlicherweise folgende Einträge:
    HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{F90AC00C-C82B-429F-ABAA-791FF43A1EF2}\LocalServer32
    oder
    HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{F90A0BB0-C82B-429F-ABAA-791FF43A1EF2}\LocalServer32
    bei 64Bit OS ist noch ein "Wow6432Node" zwischen CLASSES_ROOT und dem CLSID.
    Ist dies der Fall, entfernen Sie die Einträge, danach lässt sich das Update installieren