Adress Plus V2017 Schaltflächenleiste - Meldung

Betrifft: Adress Plus V2017 R1 B1255

Hintergrund:
Bei Adress Plus V2017 R1 B1255 erscheint bei Klick auf die Schaltflächenleiste (evtl. auch bei anderen Elementen) eine Fehlermeldung "Diese Funktion wird in dieser Version nicht unterstützt".

Meldung

Ursache:
Diese Meldung wird durch eine Fehlfunktion im Ansichtenelement ausgelöst

Behebung:
Mit dem SP1 (B1277) wurde die Ursache behoben.
Bitte nutzen Sie die Updatesuche in der Produktinfo von Adress Plus, und installieren die Aktualisierung dann auf allen Arbeitsstationen.

Info

Tags: Adress Plus, AP, Funktion, Schaltflächenleiste, unterstützt, V2017