Postleitzahlenverzeichnis aktualisieren

ab V2018

Hintergrund:
cobra verfügt über eine Postleitzahlenautomatik, welche bei der Eingabe von neuen Adressen unterstützt. Den Stand des Verzeichnisses können Sie im oberen Bereich einsehen:

PLZ

Momentan wird das Verzeichnis noch nicht automatisch beim Updatevorgang auf den aktuellen Stand gebracht, sondern nur bei Neuinstallationen.
Bei bestehenden Installationen muss dies noch manuell erfolgen.

Lösung:
Die aktuellen PLZ-Daten finden Sie beim Installationsmedium der Vollversion (z.B. im Ordner V2018R2.xxxx\CRMPLUS2017_Final_VollversionR2-19_xxxx\Data\Plus19\System\PlzFiles\) oder für die Version V2018 auch hier zum Download als Zip-Archiv: LINK (Stand: 2018)

Hinweis:
Ein manuelles Editieren der PLZ-Einträge ist nicht möglich.

Tags: PLZ, Postleitzahlen, Update