Abgleich von Nebenadressen mit Lexware

Betrifft: cobra mit Lexware ab Version 17

Hintergrund:
In der aktuellsten Version der Lexware Warenwirtschaft ist es möglich, Kontaktpersonen aus Lexware nach cobra als Nebenadresse zu übernehmen.

Voraussetzung:
Um diese Funktionalität nutzen zu können, muss zuvor jede Kontaktperson in Lexware mit deren Hauptadresse verknüpft sein. Dies wird über die "Anschriften-Zuordnung" in Lexware definiert.
Achten Sie auch darauf, bei Bedarf dem Ansprechpartner eigene Detailfelder zu definieren (z.B. Telefon 2, E-Mail 2)

Lexware

Hinweis:
cobra hat auf diese Funktionalität keinen Einfluss.
Bei Fragen dazu wenden Sie sich bitte an den Lexware Support.

Tags: Abgleich, Kontaktperson, Lexware, Nebenadresse