ID #1464

Update auf neue Web-Edition App

ab 2017 SP2                                                             (Stand: 7.2017)

Hinweis:
Die cobra Web-Edition führt automatisch ein Update auf die neue Version aus, sofern dies nicht in der Windows-Konfiguration deaktiviert wurde.

Information:
Aus technischen Gründen ist eine Sicherung der Zugriffs-Einstellungen leider nicht möglich. Windows lässt hier einen Zugriff auf die Daten der bisherigen App nicht zu. Bitte notieren Sie sich daher rechtzeitig die notwendigen Daten, um sie nach dem Update wieder eintragen zu können.

Vorgehensweise:
Bitte konfigurieren Sie nach erfolgtem Update die Einstellungen und passen bei Bedarf die Benutzerprofile nochmals an.

Lesen Sie hierzu bitte auch folgenden Hinweis zum Update: LINK

Tags: App, Mobile CRM, Update, Web Edition, Win10