Leerzeilen bei E-Mail Zuordnung

ab V2015

Hintergrund:
In Einzelfällen kann es an bestimmten Arbeitsstationen vorkommen, dass bei zugeordneten E-Mails in cobra zu viele Leerzeilen und/oder auch HTML-Code m Kontakteintrag angezeigt wird.
Kontakt

Ursache:
cobra nutzt für die Übernahme aus Outlook eine Komponente von Microsoft.
An manchen Arbeitsplätzen ist in der Registry ein falscher Wert beim Produktlevel hinterlegt.

Lösung:
In der Registry muss ein an einer bestimmten Position ein korrekter Dezimalwert eingefügt werden wie folgt.

Für Eingriffe in die Windows Registry sind Administrationsrechte und entsprechende Kenntnisse erforderlich.
Der Zugriff erfolgt auf eigene Gefahr. Eine Sicherung der Registry vorab wird empfohlen.

• Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION\

• Dort den Wert bei "cobra.exe" auf Dezimal "8888" ändern

Registry

Wert

Tags: 8888, Absätze, E-Mail, Email, Kontakte, Leerzeilen, Zuordnung