(Serien)Mails mit Anhang kommen als .dat an

Mails / Serienmail mit Anhang ( z.B. PDF ), die versendet wurden kommen beim Empfänger mit einen Anhang vom

Typ .dat an.

Wird die selbe Mail mit dem selben Anhang über Outlook versendet, kommt der Anhang mit der korrekten Endung an.

Ursache:

Der Dateiname des Anhangs inklusive des Pfades hat die Länge von 128 Zeichen überschritten. Wird dieser Anhang

von einem Speicherort gezogen, der diese 128 unterschreitet, kommt die Mail aus cobra korrekt beim Empfänger an.

BUMm