E-Mails zuordnen - keine E-Mails angezeigt

beim Zuordnen von E-Mails über „Ausgabe>E-Mails zuordnen“ in Version 12 werden keine E-Mails angezeigt bzw. cobra bleibt beim Versuch die E-Mails aufzulisten mit der Sanduhr stehen.

Dies hängt mit der Datei APMessageIFLib.dll im Module-Verzeichnis (C:\Programme\cobra\PLUS12(SQL)\Programm\Module) zusammen

Gehen Sie zur Lösung wie folgt vor:

• beenden Sie cobra
  • benennen Sie die Datei APMessageIFLib.dll um (bsp: APMessageIFLibOLD.dll).
  • starten Sie cobra neu

Anschließend springt das cobra-Setup an und die korrekte APMessageIFLib.dll wird in das Module-Verzeichnis kopiert.

Das Einlesen der E-Mails funktioniert anschließend wieder.