Serienmail GAPI32.dll nicht gefunden

Betrifft: cobra in Verbindung mit Outlook
Ort: Client

Beim Arbeiten mit cobra, z.B. Serienmail-Versand erscheint die Meldung "SerialMailerTray.exe - Komponente nicht gefunden: Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil GAPI32.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben."

Hierbei handelt es sich nicht um ein cobra-Problem, diese Datei muss auf jedem Windows-System mit Outlook vorhanden sein und wird von cobra mitverwendet.

Im Internet finden Sie verschiedene Hinweise zur Lösung.

z.B. LINK

oder LINK