Einrichtung mobile Benutzer

ab V2015

Einrichtung mobile Benutzer (Replikation) CRM PLUS/PRO/BI

Zur Einrichtung des mobilen Benutzers sind sehr gute Kenntnisse in MS SQL Server, Firewalls sowie Netzwerktechnik und Computerverwaltung erforderlich.

Es empfiehlt sich vor der erstmaligen Produktivinstallation die Anleitung im Systemhandbuch zu lesen und die Einrichtung des mobilen Benutzers in einer Testumgebung zu proben.

Der cobra Support stellt im Systemhandbuch der cobra Software einen Leitfaden zur Einrichtung sowie Administration zur Verfügung.
Bitte beachten Sie zur reibungslosen Funktion unbedingt die Hinweise im Handbuch
.

Das für Sie passende Systemhandbuch finden Sie entweder im Systembereich Ihrer cobra Hauptinstallation im Unterordner /Documentation oder hier als Download: LINK

Hinweis:
Aus technischen Gründen ist die Einrichtung des mobilen Benutzers (Replikation) bei Adress PLUS nicht möglich.

Gerne unterstützt Sie bei der Einrichtung Ihr betreuender cobra Partner oder das cobra Projektteam nach Terminabsprache kostenpflichtig per Fernwartung: http://cobra.de/service/support/fernwartung.html

Tags: Mobiler, Mobiler Benutzer, Replikation, Synchronisation