ID #1170

Datenübernahme Crossupdate AdressPLUS>CRMPRO

Betrifft: cobra Version 2013
Ort: am Besten vom Client, bevor dieser gestartet wurde.

Bitte beachten Sie Folgendes, beim Umzug der Daten von AdressPLUS auf CRMPRO (ohne den SQL Server zu wechseln):
Bitte sichern Sie als erstes immer die kompletten Daten (alle Verzeichnisse) Ihrer alten Version. Sichern Sie auch die cobra-SQL-Datenbanken im Management-Studio oder direkt über cobra.

Führen Sie vorab von der höheren Version eine Server-Installation in einen temporären Bereich durch. Dies dient als "Datei- bzw. Ordnerquelle" für die nachfolgend aufgeführten Ersetzungen in der bestehenden System-Struktur.

Bei Fragen hierzu steht Ihnen unsere Hotline zur Verfügung:
http://cobra.de/service/support.html

Bitte beachten Sie, dass tiefergehende Unterstützung hierfür nur unter der Servicenummer des technischen Supports geleistet werden kann.

Gerne unterstützt Sie Ihr cobra Partner persönlich oder das cobra Projektteam nach Terminabsprache per Fernwartung: http://cobra.de/service/support/fernwartung.html

Folgende Dateien müssen gelöscht werden

(cobra Installation) \System \Winplus.lic

Folgende Ordner (mit gesamtem Inhalt) / Dateien müssen ersetzt werden

Dateien

Client-Setup\Setup.exe

Client-Setup\Setup.ini

Client-Setup\Data\AdressPLUS16.msi

System\cobraDemo.fma

System\Standard.fma

System\WinPlus16.cap

System\NavPane\Cobra\100
- AdressStatistik\100 - Leitbereichstatistik.xml

Ordner

Documentation

Folgende Ordner (mit gesamtem Inhalt) / Dateien müssen hinzugefügt werden

Dateien

System\WelcomeScreen.xml

Ordner

Client-Setup\Extras\ClientUpdater

System\offers.dot

System\OpportunitiesLists

System\Reports

System\NavPane\cobraEfficiency

Anschließend muss der cobra Client auf allen Rechnern deinstalliert werden und anschließend über das Client-Setup Verzeichnis neu installiert werden. Auch ist eine erneute Aktivierung notwendig.

Tags: Crossupdate, Update, Upgrade