Fehlermeldung bei Datenbankkonvertierung

Ab V2011

Hintergrund:
Bei der Datenübernahme aus einer älteren cobra Version Tritt die Meldung auf:

• "Es ist ein Fehler aufgetreten: Ungültiger Spaltenname ADDRESS_ID"
    oder
  • "Ungültiger Objektname 'dbo.AP_OM_OPPORTUNITY'."

Screenshot

Meldung

Lösung:
Bei älteren Versionen muss die Datenübernahme zwingend über die "Zwischenversion" V2010 durchgeführt werden. Dadurch ist sichergestellt, dass alle notwendigen Tabellen in der Datenbank vorhanden sind.

Siehe: Link

Tags: ADDRESS_ID, AP_OM_OPPORTUNITY, Fehler, Konvertierung, OPPORTUNITY