ID #1451

AD Domänenbenutzer mit V2017

Betrifft: V2017 SP1 (B1277)

Hintergrund:
Bei Version V2017 mit aktivierter Active Directory Anbindung kann es in Einzelfällen vorkommen, dass cobra die vorhandenen AD Benutzer nicht erkennt.

Ursache:
Benutzer aus den AD-Standard-Gruppen wie z.B. „Domänen-Benutzer“ werden nicht mehr vollständig ausgelesen.

Lösung:
Binden Sie auf allen cobra Arbeitsstationen die folgende DLL ein.
Beachten Sie, dass diese nur für den Stand V2017 R1 B1277 geeignet ist.
Bitte laden Sie sich folgende Zip-Datei herunter und entpacken sie die darin enthaltene Datei ´APSecAD.dll´ in den lokalen Module-Ordner aller Cobra Clients.

Entfernen Sie die bestehende Datei.

Das alleinige umbenennen kann zu Störungen führen.
LINK

Tags: Active, AD, Directory, Domäne, Domänenbenutzer, V2017