Error Open Login.db

Betrifft: AdressPLUS 2009 / CRM2009
Ort: Client

Erscheint beim Start an nur einem Client die Meldung Can´t load Security, Error Open Login.db, so gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Stellen Sie sicher, dass es sich nicht um eine der Meldungen, wie Sie hier beschrieben sind, handelt.

- schließen Sie cobra und den Terminmanager

- gehen Sie unter Windows auf Start>(Einstellungen)>Systemsteuerung>Software (bei Vista Programme ändern/entfernen)

- suchen Sie dort den Eintrag Microsoft .NET Framework 3.5 SP1

- deinstallieren Sie dieses

- legen Sie die cobra-DVD ein und klicken doppelt auf dotnetfx35.exe

- nach der Installation kann cobra wieder gestartet werden

Hinweis: in manchen Fällen reicht eine Reparatur des .NET Framework 3.5 SP1 aus